揖斐菓匠庵 みわ屋

 

 

米どら黒胡椒バター


カンボジアのクラタペッパーの黒胡椒と、岩塩、発酵バターのどら焼きです。
岐阜県産の米粉の皮に、粒あん。素材の良さを大切にするため冷凍販売しています。
常温で30分〜1時間置いてもらうと、職人お気に入りの美味しさで召し上がっていただけます😊
もともとは、スタッフの賄いから生まれたお菓子です。

 

ほうじチャイ饅頭

フェアトレードの原材料(砂糖)を使い、チャイ餡には、春日産ほうじ茶を使用しています。
売上の一部はNPOネパールマジャ二を通しネパールへ寄付されています。

 

(HP/SNSより)

 

みわ屋

 

岐阜県揖斐川町の和洋菓子製造販売「みわ屋」

和菓子と洋菓子それぞれの専門職人が その知識・知恵・技術を融合し、常に新たなお菓子を生み出しております。
店内は季節感を演出し、春夏秋冬と色とりどり季節限定のおいしいお菓子をはじめ、通年召し上がっていただける商品と一緒に皆様のご来店をお待ちしております。

岐阜県揖斐郡揖斐川町三輪925-9 TEL0585-22-0305
■営業時間/AM8:30〜PM7:00 ■定休日/毎週木曜日(祝・祭日は除く)

http://ibi-miwaya.jp/

フェアトレードコイン加盟店